dmitriyshimko

Categories:

Астротипологический прогноз на 2020 год. Рыбы.

Приветствую друзей, а также новых гостей моего блога. 

Сегодня я расскажу, что ожидает  Рыб в наступающем 2020 году Белой Металлической Крысы. 

Основная  задача Крысы, во что бы то ни стало, разбудить ненароком уснувших  Рыб.
Да, может быть жёстко и местами больно, но силовые методы  Металлической Крысы следует воспринимать исключительно в контексте заботы о Рыбках.

В тот момент, когда они всё же придут в чувство, у каждой Рыбки появится своя точка отсчёта, свой нулевой километр. Главное не оглядываться, а в совершенстве осваивать  искусство маленьких шагов.

Мечтательным и романтическим Рыбам не самым комфортным покажется особенно первое полугодие, но уже к началу лета многие представители знака определятся с целями, как с глобальными, так и с краткосрочными.

Белая Металлическая Крыса решительно и бесповоротно сориентирует представителей знака  на самореализацию. Нерегулярное и спонтанное поступление финансов заставит их занять-таки  своё заслуженное место под солнцем.
Деньги, то начнут вдруг, в буквальном смысле, сыпаться с небес, то финансовый поток внезапно иссякнет. У тех людей, кто имеет большой стаж работы, денежная прибавка может выразиться в виде бонусов.

Другими словами в  финансовой сфере произойдёт незримый тектонический сдвиг. Одни Рыбы переместятся резко вверх, и останутся на плаву ещё на несколько лет.
Другие представители знака , потеряв опору,  медленно пойдут ко дну. Впрочем,  даже плохие дни имеют свойство заканчиваться.
Конечно,  это зависит уже от персонального гороскопа, составленного по дате рождения.

В 2020 году Рыбы войдут в семилетний цикл, где им придется постараться, чтобы  не зависеть ни от кого финансово. Что они начнут делать здесь и сейчас, станет для них важным завтра и послезавтра.

Многим придется распрощаться со своей длительной карьерой и спецификой деятельности. Но надо понимать, что перемены даны исключительно для того, чтобы войти в новый поток сознания, поток талантов и открытия своего потенциала. 

Многие решительно не захотят расставаться с прошлым, но Белая Металлическая Крыса заставит Рыб сделать шаг вперёд, оставив пережитые события лишь в дымке памяти.
Люди с творческим потенциалом, деятели искусства, изобретатели проявят инициативу в создании новых проектов, и не постоят за ценой, чтобы добиться в них успеха.

Год Белой Металлической Крысы поощряет Рыб с головой погруженных в самореализацию, кто уже готов свернуть с протоптанной тропинки и шагнуть в неизвестность.
«Только лучшее ждёт меня впереди» - девиз Рыбок в 2020 году.
Можно и даже нужно, повторять эти слова  как  утреннюю  аффирмацию, и тогда в жизнь придут настоящие чудеса.
  
Интересным периодом  для типичных представителей знака станет осень. В поистине, золотую пору, Рыбы начнут понимать, кем они становятся, вследствие совершенных ими действий и поступков.

У некоторых Рыб  разрушится устаревшая парадигма  жизни, пойдут прахом десятилетия прогнозируемого, и, казалось бы, устойчивого пути.
2020 год для Рыб – переломный год. Перестройка сознания и уклада жизни пройдёт через обретение своего я, и последующее явление себя миру. 

Стоит учесть, что на нашей  планете живёт примерно 5,8 млн. Рыб, и данный прогноз является обобщённым для всех представителей знака.  
Более подробные и точные рекомендации вы получите при составлении  персонального гороскопа по вашей дате рождения, и сможете самостоятельно управлять жизнью, обходить опасные моменты, использовать благоприятные возможности.

Буду рад вашим лайкам и комментариям, до новых встреч!

Посетите мой Официальный Сайт : https://dmitriy-shimko.ru/Подписывайтесь на мой канал в YouTube.
Вступайте в сообщество во «В Контакте».
Присоединяйтесь в «Одноклассниках»
Следите за проектом в Инстаграм

 А в следующей статье я расскажу, что ждёт Водолеев в наступающем 2020 году Белой Металлической Крысы.

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic