dmitriyshimko

Categories:

ГОРОСКОП ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ТЮРЬМЕ

Предназначение в тюрьме
Предназначение в тюрьме

Приветствую друзей, а также новых гостей моего канала «Астротипология в числах».

Сегодня предлагаю порассуждать о том, как раскрываются таланты в неволе, о предназначении тех, кто находится в местах не столь отдаленных, то есть в тюрьме.
 

Не скажу, что часто, но бывает, что ко мне обращаются люди, которые находятся в застенках и некоторые из них даже становятся постоянными клиентами.
 

Мне часто задают вопрос: « Дмитрий, а как же люди, сидящие полжизни в тюрьме выполняют свое предназначение? Ведь, вместо того, чтобы зайти в успешную самореализацию, они попадают в неполноценные условия существования».
 

Я могу это легко объяснить. Предназначение, то есть миссия жизни человека, включается в абсолютно любых условиях, неважно где вы находитесь, в тюрьме, в квартире, на Марсе вы живете или в Австралии, потому как само местонахождение не равно предназначению.
 

Например, у меня есть клиент, живущий в Новосибирске, и он с 2013 года отбывает наказание в колонии. Срок ему дали достаточно приличный- 11 лет, то есть, на настоящее время, уже семь лет он уже отсидел.
 

Первый раз он ко мне обратился в 2015 году, и в тот момент для меня это был новый опыт общения с людьми такого плана.  
Построив его гороскоп, я с осторожностью начал рассказывать, об ожидающем клиента финансовом подъеме.

И при этом, ожидал вполне справедливых возражений: «Что ты несешь, я же в тюрьме!»
 

Однако все оказалось гораздо круче, чем я думал.
 

В  2013-м году, у моего клиента  включилось предназначение 2 пути. А с 2014 года у него начинался 8-летний цикл, относительно его возраста, это период 28-36 лет, раскрывающий  таланты, и сулящий огромные барыши.
 

Так вот он рассказал такую историю, что за последний год ему каким-то чудесным образом удалось организовать в центре Новосибирска, несколько торговых точек, прошу заметить, организовать, будучи в тюрьме.
 

То есть человек, находясь не на свободе, за счет только своих коммуникативных навыков, связей,  построил  вполне легальный бизнес, естественно, оформленный не на него.
 

Его не интересовало, когда он выйдет на волю, и каким будет дальнейшее заключение, он задавал вопросы исключительно по своей коммерческой деятельности.
 

Примерно такие: «У меня есть пути сообщения с партнерами из других городов, по движению товара, могу ли я открыть еще пять торговых точек в дополнение  к пяти имеющимся?»
 

На тот момент я очень удивлялся, и здесь я понял, что сопоставлять местонахождение и предназначение очень интересно. То есть человек, пребывая в тюрьме, включил свое предназначение, ему на счета капают такие серьезные деньги, что и 100 человек на свободе столько в день не заработает.
 

Я не говорю про каких-то мошенников, которые обзванивают, вымогают деньги, возможно, это тоже предназначение самых низменных сущностей.
 

Но мой клиент пошел конструктивным путем, легальный бизнес оформленный на родственников, которые платят налоги, и занимаются бюрократическими проволочками.
Мы общаемся 2-3 раза в год, чтобы как он выражается, «разрулить всякие вопросы» и  в данном случае пользуется мной,  как эзотерическим инструментом.
 

Действительно, с точки зрения нумерологии можно подсказать, в какое время дела пойдут в гору, а в какое рисковать не стоит.
 

Когда срок отбывания наказания моего новосибирского клиента подойдет к концу, его второе предназначение перейдет в третье предназначение.
То есть, скорее всего, покинув колонию, он увидит, что этот бизнес разрушился по какой-то причине. Наверняка, будет еще удивляться тому факту, что как это так,  будучи в заточении, он  был успешен, а вышел — дела пошли под откос.
 

Но все правильно, потому что, судя по срокам, то есть, окончанию его личного 8-летнего цикла, он заходит в свое третье предназначение. Значит включится совершенно другая тема для самореализации, но это уже другой вопрос.
 

Самореализация непосредственно в самой тюрьме, возможна, если стать завхозом, или «смотрящим», или еще каким-то образом приложить свои навыки.
В любом случае,  внутри системы все равно включатся эти механизмы.
 

Скажу больше, и наверняка, вы слышали о любовных романах людей, находящихся взаперти. Не секрет, что есть организации, регистрирующие браки в местах лишения свободы.
 

Это происходит не потому, что в голову ударяет  какая-то блажь.
 

На самом деле реально в гороскопе человека включается эпизод личной жизни. Человек может познакомиться дистанционно, по переписке, а через два-три года закрепить эти отношения, еще отбывая срок.
 

Но как союз будет развиваться после освобождения человека, большой  вопрос совместимости  путей личной жизни.
 

Но здесь я хотел бы сказать, именно, о самом факте работы гороскопа, даже внутри такого «каменного мешка». И в нем тоже проигрываются все значимые события, отраженные в гороскопе: карьера, деньги, личная жизнь, переезды.
 

Кстати, так называемое, этапирование, случаи, когда люди долго сидят в одной колонии а потом ее трансформируют, и развозят заключенных по разным лагерям, в  гороскопе считывается как переезд.

Для многих, отбывание наказания — достаточно большой участок жизни, за который, естественно, происходят значимые события.
 

Отдельная тема — пожизненно осужденные.
У них очень сложно смотреть предназначение и личную сферу, и в первую очередь это связано с тем,  что это очень закрытая система.

По некоторым фильмам документальным я изучал судьбы известных маньяков, террористов, убийц.

Жизнь в тюрьме, это более узкий коридор возможностей, но тем не менее, человек не может быть  «овощем», потому что, если он не реализовывается никак, даже минимальных изменений не происходит, это говорит о том, что человек просто уже мертв,  его кармические задачи выполнены и он уходит из жизни.

Соответственно,  где бы человек ни находился, все эти системы координат, который вписаны в нумерологический гороскоп, они естественным образом проиграются.
Когда меня спрашивают: «Каким будет решение суда?»
А  в это время суд еще продолжается, и подсудимому не обязательно грозит лишение свободы, наказание вполне может быть административным, то этот вопрос очень сложно прогнозировать.
 

Я могу четко практически говорить о том, когда человек выйдет на свободу.
 

То есть я знаю точку бифуркации, когда человека посадили, и вижу циклический эпизод, чтобы сказать выйдет ли он условно-досрочно, или  отбудет весь срок, или там, внутри срока будут происходить некоторые изменения, касающиеся  здоровья, самореализации, личной жизни.
 

А  в текущем процессе, очень сложно сказать, какова будет судьба обвиняемого, потому как, именно в нумерологическом гороскопе нет такого понимания как тюрьма, видно  само качество жизни.
И это качество жизни может быть либо низким на 4-7-12 лет, либо 3-9 лет, либо очень высоким.
 

И при этом эти качества могут успешно раскрываться и в казенном доме.

Соответственно, от  точки несвободы, либо дальнейшей вольной жизни, я уже могу рассматривать гороскоп, чтобы понимать качество дороги, насколько она будет длинной.
 

Для многих судебных разбирательств, чтобы рассматривать их с точки зрения гороскопа, нужны 1000 деталей, включая даты рождения юриста, адвоката, судьи, потерпевших.
Необходимо,  чтобы картинка была представлена целиком,  исходя из собранных данных, можно уже составлять некий прогноз.

Спасибо, что дочитали до конца!

Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко

Посетите мой Официальный Сайт : https://dmitriy-shimko.ru/
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
Вступайте в сообщество во «В Контакте»
Присоединяйтесь в «Одноклассниках»
Следите за проектом в Инстаграм
Пишите мне motor096@mail.ru

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic