dmitriyshimko

Categories:

ДЕНЬГИ И ДОЛГИ В ГОРОСКОПЕ/НУМЕРОЛОГИЯ

Деньги
Деньги

Приветствую друзей, а также новых гостей моего канала «Астротипология в числах».

Мне часто задают вопросы о кредитах, долгах, лотереях, обо всем, что связано с финансами, и в этой статье я постараюсь  раскрыть влияние долговых обязательств на значимые сферы жизни.

Исходя из практического опыта, 99 % людей, вообще не понимают, как наличие долгов влияет на качество их существования.

Когда вы берете деньги в долг, ипотеку, товарный кредит,  не забывайте, что вы крадете свои  деньги из своего же будущего.

На личных консультациях я составляю ваш гороскоп на 15 лет вперед.
Например, вам сейчас 25 лет, и серьезные деньги, заложенные во временном эпизоде, до которых вы дорастете ментально, приходят к вам от 35 лет.
И в настоящем, у вас либо совсем нет денег, либо их, как говорится, кот наплакал.
Но ждать, и жить по средствам вы не хотите, и начинаете покупать дорогие машины в кредит, и много-много лет выплачивать ипотеку.
Конечно, ипотека,  это несколько другое ответвление,  чаще все же необходимость, чем просто каприз.

Но в 35 своих полных лет, вас, допустим, ждал бы долгожданный миллион долларов, но взяв 100 000 рублей сейчас, вы так и не получите в 35, того самого миллиона долларов, потому что, в момент когда вам это было не дано, разменяли его на копейки.
 

Чаще всего у женских дат, в 70% случаев, любые долговые обязательства ограничивают личную сферу.  
 

Либо не получаются качественные знакомства, либо преследуют  кармические союзы, где женщина находится в перманентно стрессовом, конфликтном состоянии.
И возникают проблемы уже на физическом плане, начинает страдать здоровье.
 

Но зато вы взят кредит и открыт свой успешный бизнес, только никакой личной жизни нет.
 

Установить причинно-следственную связь между долгами и неудачами на любовном фронте, обычно даже  не приходит женщине в голову. Покладистый характер и ослепительная внешность не решают проблему.

То же самое касается лотереи и розыгрышей. Наиболее распространенный  вопрос:« А могу ли я вот выиграть в лотерею в этом году?»

Можете, если у вас на данный момент жизни открыт финансовый канал.
Но чаще, бывает так, что человеку начинает везти,  когда у него в гороскопе на данный эпизод жизни деньги закрыты, и легкий выигрыш, оборачивается
таким же мгновенным проигрышем.
 

Воры  и грабители  также сидят в тюрьмах,  потому что присваивают  чужое.
 

Я не рассматриваю морально-этическую сторону и уголовный кодекс, здесь непосредственно ментальный метафизический разбор.
То есть человек берет деньги, когда они его не дождались, просто вырывает их из будущего, а потом, за это приходит расплата, как вариант, тюремный срок.
 

У мужских дат, чаще всего при долговых обязательствах блокируется не личная сфера, хотя это тоже не исключено, а карьера и деньги.

То есть ко мне обращается человек: « Нравится работа, но зарплата исчисляется в копейках. Повышают коллегу, пришедшего позже меня, а я остаюсь на месте».

Я спрашиваю: « А у вас есть долги на данный момент?» 

«Да, конечно, у нас родился ребенок, мы оформили ипотеку», - подтверждает мою теорию клиент.

И мне приходится растолковывать данный вопрос, потому, как любые долговые обязательства, с точки зрения эзотерики,  являются бетонной стеной на пути к более достойной, благополучной жизни.
 

Гороскоп, построенный от точки рождения,  подразумевает до 5 сценариев судьбы, и следуя  одному из них, вы даже не понимаете и не знаете о том, что вы упускаете в данный момент.
Например, взяв ипотеку на 15 лет, вы лишаете себя достатка здесь и сейчас.

В рубрике «Вопросы-Ответы» я отвечаю людям по датам рождения в прямом эфире очень условно,  не зная уникальных  обстоятельств жизни, и бывает, что в гороскопе виден  реальный подъем  в социальном и материальном статусах, деньги.
Но зритель позже пишет: « Дмитрий, у меня этого нет».
Впоследствии выясняется, что человек в долгах, то есть, он украл свои деньги, он взял их вчера, а должен был получить завтра.

По большей части люди движимы блажью -  «хочу и все!», «у моих знакомых есть хорошие машины, я тоже хочу машину».
 

Но заметьте, приобретая в кредит дорогое авто, и проживая при этом в шалаше или комнате общежития, при первой поломке кредитованного «мерседеса», выясняется, что денег на его ремонт нет.

Эта вещь не ваша,  автомобиль  пришел бы к вам через 20 лет, но его надо было дождаться, до него надо было дорасти ментально и социально, а вы схватили его здесь.

Возвращаюсь к лотерее, мне часто задают вопрос по лотереям.
 

У меня создана большая база дат рождений удачливых людей, которым постоянно фартит.
 

Еще в советское время мой отец  постоянно покупал билеты  «Спортлото», в  90-е годы выигрывал  по 3-5 рублей, в 2000-е  по 1000 рублей, но по тем временам это были деньги. Меня удивляло, что он дальше в азарт не входил, срывал куш и уходил  восвояси.
 

Сейчас с высоты своих лет и опыта, зная его дату рождения и основополагающие черты его характера, я понимаю, что он крайне рачительный, и крайне удачливый.
 

С небольшим размахом крыльев, но имея зарплату и карьерный рост, он еще мог себе позволить поиграть в лотерею, и положить 3-10 советских рублей  на карман.
 

Есть действительно удачливые даты, которые готовы рискнуть, даже  когда у них отключены деньги, рискуют, теряют все, на следующий день они становятся банкротами, а еще через день снова миллионерами.
 

Это уникальные черты в датах рождения, которые стоит разбирать.

Лотерея, игровые автоматы, азартные игры, казино, все в совокупности подразумевает под собой долги, кредит.
Выигрывая в азартной игре, вы одалживаете сами у себя, забирая то, что вам сейчас не принадлежит.
 

Хотя справедливо вы можете возразить: « Как же так? Это мой выигрыш».
 

Проверить это легко, во второй-третьей игре,  скорее всего, вы все потеряете, это и говорит о том, что вы откупились.
 

С точки зрения нумерологии есть понимание финансовый канал. Включается он у всех в абсолютно разное время.
Посмотрите на вошедших в список Forbes, они  стали миллионерами и миллиардерами  после 50-ти,  а то и 70-ти лет. А кем они были в прошлом?
В их биографиях отражено, чем они  занимались, поднимаясь из низов, и вдруг им стало фартить. Но вовсе не потому,  что они «любимчики фортуны», просто вовремя включился финансовый канал.
 

В нашу современную эру Водолея, любой человек может стать известным, богатым, популярным  просто выложив свое видео в интернет.
Сегодня  мы наблюдаем за 15-16- летними  мультимиллионерами,  или молодежью, создающей технологические штуковины, различные программы,  но это уже инструмент, суть в том, что опять же рано включился финансовый канал.
Кем юные гении  станут после 40-50 лет, неизвестно, потому что в любом гороскопе амплитуда ,  после любого взлета, даже стабильного, на протяжении, допустим 30 лет, следует  падение.
 

Сейчас я пытаюсь охватить  разные позиции, связанные с деньгами, но, так как, основная тема ролика все-таки это кредиты и долги, я бы хотел пожелать вам быть более рациональными.
Кредиты можно брать, когда это действительно необходимо, когда человек живет в коробке у вокзала, или арендует квартиру, понимая, что выгоднее платить ипотеку, чем  аренду.

Но,  если просто «хотелка», то вы не представляете, чем заплатите за сиюминутную радость.

Помните, что всегда идет блокировка по четырем основным направлениям:

первое - по здоровью;
второе - по приходу финансов;
третье - по карьерному взлету;
четвертое - по личной жизни.

Любые долги всегда отражаются на том, что для вас действительно  важно.
Я изучал структуру  Америки, европейских стран, давным-давно погрязших в долгах и в кредитах.
 

В бывший СССР понимание капиталистического общества пришло почти  в 21 веке.
Массовое распространение кредиты получили с конца 90-х годов.
Это может быть маленьким дополнением к вопросу, почему советские люди практически не разводились.
Потому что, у них не было грандиозных долгов, возможно, это очень лёгкое объяснение, но это один из факторов, влияющий на семейную жизнь.

Если смотреть судьбы людей в более развитых капиталистических странах, американцев, например, где жизнь в долг считается нормой, то в данном случае, кредит -  уже сложившаяся  культура финансовых взаимоотношений, сильно влияющая  на бракоразводные процессы.

Кому интересно, в сети есть социологический анализ браков и разводов в   коммунистическом  пространстве и капиталистическом демократическом обществе  50-70-х годов.   И относительно него можно смело утверждать,  что в  странах, проповедующих капитализм, личная сфера была менее стабильной, чем на просторах советского пространства.

Спасибо, что дочитали до конца!

Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко

Посетите мой Официальный Сайт : https://dmitriy-shimko.ru/
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
Вступайте в сообщество во «В Контакте»
Присоединяйтесь в «Одноклассниках»
Следите за проектом в Инстаграм
Пишите мне motor096@mail.ru

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic