dmitriyshimko

Categories:

КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ /НУМЕРОЛОГИЯ

Кармические отношения
Кармические отношения

Приветствую друзей, а также новых гостей моего канала «Астротипология в числах».

Само понятие «карма», согласно буддийскому верованию, означает, что каждый человек в настоящей земной жизни, своими действиями и последствиями их,  создает предпосылки для следующих воплощений на Земле.

Но я с прошлыми и будущими жизнями я не работаю, а составляю астротипологические прогнозы, ориентируясь исключительно на «эту» жизнь.


Так о чем эта статья?   И что же вложено в это понятие? 

Когда я на консультациях я рассчитываю персональные гороскопы, то всегда обозначаю два контура в личной сфере:
первый - союз по сердцу,  или союз по судьбе;
второй - кармический или прагматичный союз.
 

Сразу хотелось бы оговориться, что прагматические или кармические союзы, чаще встречаются в практике, и, как правило, они прочные, а то и единственные за всю жизнь.
 

Союз по сердцу, то есть, НЕ кармический союз, когда здравый смысл капитулирует под натиском неуправляемых бурных эмоций.

Могу судить по своей почти 20-летней практике, что таких точек в гороскопах в течение всей физической жизни человека  бывает не более трех.
 

Первая выпадает на раннюю юность, от 15 лет до 21 года, ярчайшие  эмоциональные отношения проживаются в этот период, по обыкновению.
 

И, к средним годам, вспоминается именно тот, самый первый опыт, как наиболее выраженный  в эмоциональном плане, учитывая возрастную группу, восприимчивость, неустойчивую психику.
 

Истинно ЛИРИЧЕСКИХ, с точки зрения союза по сердцу, чаще всего бывает не более двух раз за жизнь – обычно около 19 лет, и в 28 лет, а после все остальные союзы уже прагматичные.
 

Не раз на практике встречал, что, так называемая точка, по сердцу включалась в средние годы, например в 37-38 лет, а то и в 50-51 год, то есть, когда человек впервые по-настоящему полюбил.
Даже самый черствый человек поддается внезапно нахлынувшим на него чувствам, и, как правило, в гороскопе эту позицию видно.
 

Второе направление -  прагматичный союз, тот самый кармический союз, что я и подразумеваю под этим названием.

Кармический союз – это долг, то, что вы должны выполнить.
 

Возникает в тот момент, когда вы и думать не думаете ни о каких отношениях,  и тут внезапно вам встречается  ваша «половинка», 

События закручиваются лихо и быстро, в течение года-полутора заключается официальный брак,  через год рождается ребенок.
 

Такие союзы, только на начальном пути кажутся эмоциональными, в первые 3-6 месяцев, максимум год.
Но затем союз держится на общем быте, на взаимопонимании, то есть романтики, как таковой, уже нет, но зато уже есть общий ребенок, общая недвижимость,  или вы уже живете вместе.
 

Такие союзы претерпевают достаточно жесткие кризисы в течение жизни.
Самые критические моменты - это 3,6,7,9,12 лет, но если  пройти циклический 12- летний эпизод, то такие союзы почти не распадаются. Настолько жизнь идет по накатанной, как говорят в народе, что уже и нет смысла в разводе.
 

Но до 12 лет лодку этих отношений потряхивает знатно, люди только-только вышедшие из кармических союзов, рассказывают,  что «это было ужасно», и теперь хочется просто душевного комфорта.
 

Но стоит понимать, что из кармического брака вы выходите совершенно другим человеком, такие периоды подразумевают уроки жизни.
Это такой ролевой союз, где есть учитель и  ученик, и в течение жизни роли меняются, то есть вы друг другу обязательно что-то даете в кармическом союзе.
Идет некая закалка вас, как личности, но ровно для того, чтобы впоследствии вы были подготовлены к уже более качественному партнеру в будущем.
 

Идеально, когда  после кармического союза, через 2-3 года, включается союз по сердцу.
 

Союзы  по сердцу менее устойчивы.  Они, действительно, воспламеняясь очень ярко, горят на эмоциональном накале, 1-2,  максимум 3 года, но, я повторюсь, до тех пор, пока не отключится сердце,  и не включатся мозги.
 

Союз по сердцу, наиболее драматичен, впоследствии при «холодной» уже голове,  вы понимаете, что сходились с одним человеком, а живете, вообще, с другими, но вы уже практически не можете выйти из этого союза, потому что есть общий ребенок, а может и не один.
 

Союз по сердцу, он априори важен в жизни человека для того, чтобы работать в отношениях.

Кармические союзы можно прервать, вы вынесли уроки, вышли другим человеком, но можно и снова попасть в кармические отношения. Здесь не надо впадать в истерику, ваше время обязательно придет, а с ним и лирический союз

И вот его желательно удерживать в качестве постоянно, но тут мы уже упираемся в фундаментальный вопрос - вопрос совместимости.
 

Я всегда говорю, что долгота и качество союза всегда зависит от совместимости.
Причем при совместимости характеров по дате рождения, например, в ведическом нумерологическом гороскопе, очень важно понимание параллельности путей.
 

То есть важен не сам факт совместимости характеров, а тот момент, когда человек появился в вашей жизни.
 

Например, вы, и ваш партнер - идеально совместимая с точки зрения дат рождения, пара.  
Но уже через год  вы расходитесь в разные стороны.
Связано это с тем, что человек пришел к вам в 2020 году, когда у вас в гороскопе отключена точка личной жизни, а включается она, допустим, только в 2021году.
Так, если бы партнер появился годом позже, то стратегия отношений была бы определена как долгосрочная .

Поэтому теории совместимости характеров  без понимания того в какой момент люди приходят в жизнь друг другу, рассыпаются, как карточный домик, .
 

Кармический союз – это урок, это жесткие отношения, там, где вам придется терпеть друг друга.
 

И через 3-9 лет, в состоянии физического и морального истощения, выйти из союза и спокойно выдохнуть - вы отработали все, что должны были отработать.

По сердцу, так называемый,  лирический союз, который истинно лирическим  может быть в первый год жизни, потом подостыть, а потом чувства  возобновляются  через 6 лет или через 9 лет, и такие союзы могут быть вечными, они идут по спирали.

Читатели, не увлекающиеся эзотерическими направлениями, включая астрологию, нумерологию,  конечно, не поймут, при каких  знакомствах включается тот или иной союз.
 

Для этого и нужны астрологи и нумерологи, чтобы объяснить человеку, какого качества эти отношения, к чему они могут привести,  как в них можно прорабатывать разного рода ошибки.
 

И хотел бы раскрыть вопрос кармических союзов у людей, чья молодость и юность пришлись на советский период.
 

Люди, скажем так,  советского формата — люди с выраженной жертвенной психологией, да не обидятся  на меня люди, рожденные в СССР.
 

Что я имею в виду?

Вспомните советские фильмы,  посмотрите на своих родителей, родственников, они создавали семьи очень рано, с 18 лет и до, максимум, 25 лет.
Если в 1975 году  25-летняя девушка рожала первого ребенка, ее считали старородящей,  люди советского времени, понимают, о чем я говорю.
 


Советский Союз - не эра Водолея, время жесткого  тоталитарного режима, который отражался и на личной жизни.  

Парадигмой мышления этих людей была семья-  ячейка общества, раз уж ты выбрал супруга(-у), идите вместе теперь до конца.
 

Люди натыкались на серьезные препятствия в браках. Я почти 20 лет ежедневно  общаюсь с людьми, рожденными в СССР, вижу их гороскопы, и понимаю, что развестись они могли уже через 3 года максимум, после начала этих отношений.
Но не позволял социальный и ментальный форматы, а также общие дети, автомобиль «Москвич»,  дача, кооперативная квартира и осуждающие взгляды  родственников и знакомых.
 

Я  не могу назвать их несчастными людьми, потому как в 21 веке, они,  вырастив детей, все же начинают думать о себе.

И здесь ключевой момент, что союзы по сердцу включаются в любой возрастной группе и в 50 лет, и в 55, и даже за 70 лет.
У меня есть большой опыт общения с такими людьми, естественно, совсем другой физический потенциал, эмоции другого порядка.
 

Вспомните песню «Поздняя любовь», она  как раз об этом - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
 

Вообще,  у меня достаточно фатальное мышление.  Я считаю, что на большинство аспектов своей жизни мы не можем повлиять никак,  в этом и есть фатальность жизни в личной сфере.
 

Если вам дан человек, и вам с ним очень плохо живется, помните о том, что это не будет вечным.
Это кармический урок, ваша дата рождения вас к чему-то готовит,  а точнее к более качественным отношениям.
Потому как этот кандидат придет именно тогда, когда вы будете к этому готовы ментально.
 

Можно неоднократно вступать в брак до 50 лет, и называть своих партнеров, исключительно нецензурно, и страдать, страдать, страдать.
 

И в 53 года, вы встречаете человека,  не похожего  на всех предыдущих, но скорее всего, он точно такой же.
Это вы стали другим человеком.
Вы прошли кармические уроки, и теперь вы готовы к любым ситуациям относиться совсем по-другому, у вас перепрошилось мышление.
 

А кандидаты на руку и сердце, скорее всего, будут приходить по карме и в 60-70 лет, и даже в 20 лет примерно одного и того же уровня.
 

Хотя мне приходилось видеть, как меняются и кандидаты, но здесь необходимо  рассматривать уникальный гороскоп человека.

Спасибо, что дочитали до конца!

Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко
Астротиполог-нумеролог Дмитрий Шимко

Посетите мой Официальный Сайт : https://dmitriy-shimko.ru/
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
Вступайте в сообщество во «В Контакте»
Присоединяйтесь в «Одноклассниках»
Следите за проектом в Инстаграм
Пишите мне motor096@mail.ru

С искренним уважением, ваш Дмитрий Шимко.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic